メインコンテンツまでスキップ

Route の削除

Route を削除すると、関連するリソースも削除されます。Route を一時停止するだけの場合は、削除せずに Status を Unpublished に変更してください。Route の編集を参照してください。

ステップ 1–2Route 画面を開き、削除する Route の ⋮ → Delete をクリックします
1 / 2
ステップ 1–2: Route 画面を開き、削除する Route の ⋮ → Delete をクリックします

画像をクリックすると拡大します。

Route の削除​

Route を削除するには、次の手順を実行します。

  1. 左側のメニューで API Gateway → Route を選択し、右上で API Gateway を選択します。

  2. 削除する Route の行で、⋮ → Delete をクリックします。

  3. Delete Route ダイアログの確認欄に delete と入力します。

Delete Route ダイアログ

危険

この操作は元に戻せません。

  1. Delete をクリックします。このボタンは delete を入力した後にのみ有効になります。

Route deleted successfully というメッセージが表示され、Route はすぐに一覧から消えます。

次のステップ​

に最終更新