メインコンテンツまでスキップ

VPN Connection の削除

VPN Connection を削除すると、on-premises ネットワークと FPT Cloud の間の tunnel が解除されます。

危険

削除は取り消せません。接続は完全に削除され、最初から作り直す必要があります。

  1. 削除する VPN Connection の Action メニューで Delete を選択します。

VPN Connection の削除

  1. ダイアログで delete と入力し、Delete VPN connection をクリックして確定します。中止する場合は Cancel をクリックします。

削除の確認

関連ページ